San Nicola di Bari

La chiesa, a pianta rettangolare di mq. 270, è divisa a tre navate, con presbiterio, e sacrestia alle spalle, e cantoria in controfacciata. La struttura portante è in pietra squadrata a corsi regolari, a vista sul fronte principale, intonacata sugli altri fonti. La copertura è a tetto a falde; la navata centrale è voltata a botte lunettata con struttura in mattoni pieni, al di sotto della quale corre una cornice marcapiano con una serie di finestre che illuminano l'interno, decorato da stucchi e dipinti. Sul fronte principale, a sinistra la torre campanaria a pianta quadrata e tre ordini con cella campanaria a loggia; il portale principale architravato è in pietra modanata, sormontato da timpano triangolare; in asse, sotto il cornicione di coronamento aggettante, una finestra con arco a tutto sesto. Sulla porzione di destra accesso secondario architravato in pietra modanata