cappella di San'Antonio da Padova

Parrocchia Di San Nicola Di Bari, - 1995/00/00 ante

L'edificio a pianta rettangolare ad aula. orientata Est-Ovest ha struttura muraria in pietra calcarea a corsi quasi regolari a vista, copertura a falde con struttura lignea e manto di tegole in coppi e cornicione a romanelle che delinea l'attico. La facciata, ad attico, presenta un portale architravato in pietra modanata sormontato da una piccola nicchia per statua ad arco, con ai lati, poste simmetricamente ai lati, due asole rettangolari. Sul fronte laterale Sud due finestre rettangolari. L'interno ad aula è caratterizzato da arcone a tutto sesto che divide la zona presbiteriale con l'altare addossato al setto absidale, sormontato da una nicchia, originariamente affrescata, con cornici modanate

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1995/00/00 ante