Chiesa della Madonna in Saletta

Parrocchia Di San Nicola Di Bari, - 1950/00/00 ante

Il piccolo santuario con pianta ad aula orientata Nord-Ovest/ Sud-Est, ha struttura muraria in pietrame calcareo a corsi irregolari a vista, intonacata su un fronte laterale. La copertura è a tetto a capanna con manto in coppi. La facciata principale presenta un portale architravato in pietra modanata, affiancato da due asole rettangolari poste simmetricamente, sormontato da un oculo circolare, concludendosi con timpano triangolare con cornici modanate. Il campanile, posto sulla sinistra del fronte principale Nord-Ovest, è a pianta quadrata, ad un ordine, con sruttura muraria in pietra a corsi regolari a vista, e si conclude con un campanile a vela; posteriormente un vano destinato a sagrestia

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1950/00/00 ante