Palazzo Vazzana-Iacobozzi

Parrocchia Di Santa Maria Di Loreto, - 1987/05/11 ante

Corpo di testata a ridosso del fronte posteriore della Chiesa del Carmine, correlata all'attiguo palazzo; a pianta quadrangolare presenta quattro livelli di cui due seminterrati. in muratura di conci e blocchi di pietra a vista presenta nel supportico volte a botte unghiata; solai piani, tetto a più falde con struttura in latero-cemento e manto in coppi. Sotto il profondo supportico, caratterizzato da arco a sesto ribassato sormontato da una finestra, diversi accessi; quello principale anticipato da una piccola balconata a cui si a ccede tramite due gradini. Il fronte posteriore Ovest presenta una serie di due finestre per piano, quello a Nord due portali, uno ad arco, l'altro architravato, sormontato da una finestra e da un balcone. Tutte le aperture sono incorniciate da blocchi di pietra squadrate; il balcone è caratterizzato da mensola modanata, supporti a voluta e ringhiera è in ferro e ghisa. Il cornicione a tre fasce aggettanti riprende la linea di gronda della chiesa

RELAZIONE URBANISTICO AMBIENTALE