LUCERNA A DISCO (DENEAUVE VIII B)

MOTIVI DECORATIVI VEGETALI, Sant'Antioco, CA 170 - CA 230

SPALLA SPIOVENTE DECORATA , SEPARATA DAL DISCO DA UN ORLO COSTOLATO; DISCO CONCAVO CON FASCIA DI CORTI RAGGI DIRITTI E BOTTONE CENTRALE FORATO A PARETI DENTELLATE; BECCUCCIO CUORIFORME; ANSA FORATA; BOLLO SUL FONDO

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - CA 170 - CA 230