LUCERNA A DISCO (DENEAUVE VII B)

Carbonia, ca 50 - ca 150

BECCO SEPARATO DAL CORPO DA UN TRATTO IMPRESSO; SPALLA SPIOVENTE DECORATACON OVULI IN RILIEVO E SEPARATA DAL DISCO DA UN ORLO BICOSTOLATO; DISCO CONCAVO CON SEI COSTOLATURE RADIALI IN RILIEVO; BOLLO SUL FONDO

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - ca 50 - ca 150