LUCERNA A DISCO (DENEAUVE VII B)

FIGURA UMANA, Carbonia, ca 50 - ca 150

DISCO SEPARATO DAL CORPO MEDIANTE UN TRATTO E DUE PUNTI AI LATI; SPALLA SPIOVENTE SEPARATA DAL DISCO MEDIANTE UN ORLO BICOSTOLATO; DISCO CONCAVO DECORATO; BOLLO SUL FONDO

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - ca 50 - ca 150