LUCERNA A DISCO (DENEAUVE VII B)

Sant'Antioco, CA 70 - CA 230

SPALLA SEPARATA DAL DISCO ATTRAVERSO UN ORLO BICOSTOLATO; ORLO CONCAVO INORNATO; BECCUCCIO SEPARATO DAL CORPO CON UN TRATTO ORIZZONTALE LA CUI ZONASOVRASTANTE E' DECORATA DA SEI TRATTINI VERTICALI E DUE PUNTI AI LATI; BOLLO IN RILIEVO NEL FONDO