LUCERNA A DISCO (DENEAUVE VII B)

MOTIVI DECORATIVI VEGETALI, Sant'Antioco, CA 50 - CA 199

SPALLA SEPARATA DAL DISCO DA UN ORLO COSTOLATO; DISCO CONCAVO DECORATO; ANSA FORATA COLLEGATA AL FONDO DA UNA FASCIA; BECCUCCIO SEPARATO DAL CORPO MEDIANTE UN TRATTO E DUE PUNTI AI LATI

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - CA 50 - CA 199