chiesa parrocchiale dello Spirito Santo

Lo spazio rettangolare unico della navata a cui si accede direttamente dalla strada è scandito longitudinalmente dalle paraste laterali. Alle scansioni corrispondono sul lato nord muri di spina che individuano tre ambienti laterali. Quello centrale di forma quadrata con angoli smussati si apre con un varco di dimensioni del lato del quadrato, direttamente sulla navata e costituisce l'unica cappella laterale, mentre gli altri, due di forma quadrangolare, sono adibiti rispettivamente a sacrestia e a locale di servizio. Contiguo a quest'ultimo e addossato alla facciata è un vano scala rettangolare. La navata è conclusa da un'abside ottagonale la cui forma è leggibile anche dal profilo esterno poligonale