Palazzo Lombardi

Roccasicura, post fine XIX - ante prima metà-XX

L'edificio di forma poligonale ad L presenta tre livelli fuori terra. La struttura muraria in muratura intonacata, presenta al piano terra filari regolari di pietra a vista; i solai piani sono in ferro e laterizio la copertura con struttura principale in legno, è a falde con manto di copertura in coppi. La facciata principale è caratterizzata da un portale in pietra scolpito a bugne posto sull'estremità sinistra, ed all'estremità opposta da un terrazzo con elementi di balaustra in cemento, di raccordo con l'edificio adiacente più avanzato, sorretto da una colonna che anticipa il supportico che immette su via degli Abruzzi; tra i due elementi un portale ad arco a sesto ribassato e due finestre ad arco. Al livello del terrazzo una finestra a sinistra, ambedue sormontati da due balconi in asse