Villa Irene

Il complesso architettonico è formato da una serie concatenata di volumi per una lunghezza di circa 70m che vanno dall’autorimessa-deposito, lavanderia, villa principale, la serra, il casino di caccia ed infine la chiesa, di diversa altezza e con un unico piano fuori terra dove é posto l'ingresso dalla via pubblica. Le strutture verticali sono in muratura di mattoni a faccia a vista, gli orizzontamenti in travi lignee e voltine di mattoni, un ambiente é coperto da una volta a schifo lunettata. La struttura del tetto é in legno con manto di copertura in tegole marsigliesi. Il piano seminterrato dell'edificio è collegato al casino da un corpo ad unica altezza. Nel parco ci sono tre accessori utilizzati come deposito per la manutenzione del giardino