Chiesa di Santa Maria Assunta in Cielo

Parrocchia S. Maria Assunta In Cielo, - 1995/00/00 ante

La chiesa a tre navate e abside rettangolare. La facciata, a salienti con sommità a vela, si articola in due ordini divisi da una cornice lavorata e scandita verticalmente da paraste. Dotata di tre ingressi a cui si accede mediante un'ampia rampa di scale con accessi laterali. L'ingresso principale è caratterizzato da un portale in pietra sormontato da un timpano, mentre i due ingressi laterali presentano semplici lunette sormontate, entrambe, da una finestra ad arco. Nel secondo ordine si apre un'ampia finestra rettangolare contrassegnata da una cornice in calcare compatto. Sul lato sinistro dell'edificio di culto si erge il campanile. Oltre la chiesa nell'immobile due unità abitative, quattro botteghe ed un locale deposito

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1995/00/00 ante