casa-a schiera

Pesche, post XIV - ante XIX

L’edificio è in pianta di forma rettangolare e si sviluppa su quattro livelli di piano, i primi due sono seminterrati con ingressi autonomi situati a quote diverse lungo la facciata secondaria che costeggia la rampa discendenti. Il piano residenziale si sviluppa al livello della strada e ha tre ingressi di forma e dimensione diverse. Il piano superiore è fatiscente presenta due finestre, una per facciata, ed è disimpegnato da una botola con scala di legno. Le due facciate sono caratterizzate da aperture irregolari, rivelano i caratteri originari malgrado siano visibili elementi riconducibili ad epoche diverse. La muratura portante è in pietrame del tipo a sacco e la copertura è del tipo a falde