Palazzo Milano

Roccasicura, - 1984/05/07 ante

Il palazzo è disposto secondo un orientamento Nord-Est e presenta un impianto di forma ad elle e si sviluppa su tre livelli di piano. La facciata principale è caratterizzata da un portale con arco a tutto sesto in pietra lavorata a motivi floreali, rialzato di quattro gradini rispetto al piano stradale, decentrato a sinistra e tre accessi ai fondaci ed all'autorimessa, posti ai lati a filo stradale, con archi a sesto ribassato in pietra squadrata. La muratura, intonacata, al pianto terra presenta una zoccolatura in pietra squadrata bocciardata con una stilatura dei giunti regolare. La composizione prospettica ai livelli superiori è caratterizzata al primo piano da una piccola apertura circolare che sormonta il portale e due finestre, al piano superiore una serie di tre balconi con mensole in pietra e ringhiere in ferro battuto. A chiusura un cornicione lineare a fasce, in muratura intonacata

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1984/05/07 ante