Chiesa Madre di San Giacomo Maggiore

La chiesa con impianto longitudinale ad aula con quattro cappelle laterali poste sulla destra delineate da archi a tutto sesto all’interno altari settecenteschi; a sinistra il battistero (lato porta minore). La copertura della zona centrale è una volta a botte ribassata lunettata. La zona presbiteriale è rialzata rispetto alla navata con l’altare maggiore settecentesco, fregi, paraste, capitelli e modanature arricchiscono la navata. La facciata principale, sul lato della porta minore, si erige il campanile a forma di parallelepipedo a base quadrata su tre ordini, al di sopra un prisma ottagonale per poi terminare con una cuspide sempre ottagonale con struttura in pietra e cornicioni in pietra sagomata. Oltre alla chiesa sono presenti due botteghe