Palazzo Nuonno

Il Palazzo si compone di due corpi attigui, quello principale è leggermente sporgente rispetto a quello che prosegue su Salita Serafini. Sul corpo principale si apre il portale d’ingresso, costituito da un arco a tutto sesto con chiave in pietra lavorata, nel punto di attacco tra i due corpi di fabbrica è inserita una colonnina con capitello che, sviluppata in altezza fino al marcapiano, sostiene la mensola su cui è posto un leone in pietra reggente uno stemma. mentre su prospetto laterale destro si apre la caratteristica bifora gotica. Si sviluppa su due livelli separati da marcapiani spezzati e posti a livelli differenti: quello posto sul corpo laterale destro è più basso rispetto al corpo centrale. In corrispondenza del primo livello si aprono ampie finestre, mentre sul secondo livello sono presenti finestre e un balcone. La facciata lungo Salita Serafini è caratterizzata dalla presenza, a piano terra, di una bottega artigianale orafa