Cappella cimiteriale FAMIGLIA SCOCCO

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni. Il fronte principale presenta un basamento con cornice in pietra. Ad esso è addossato il corpo scale: due gradini di accesso collocati tra due plinti sui quali sono poggiate due urne monumentali. Due paraste angolari realizzate con bugne regolari in pietra e capitelli con foglie di acanto stilizzate, sostengono la cornice di coronamento modanata molto sporgente e con mensole regolari. Sul portale, inquadrato da una cornice con risvolto “alla fiorentina”, è collocata una trabeazione orizzontale formata da una cornice modanata e un architrave liscio sul quale è incisa un’iscrizione (intestazione cappella). Su di essa si apre una finestra tripartita in pietra con vetrate colorate. Cancello a motivi geometrici in ferro battuto