Casa della Grappa

Venezia, - 1930 ca

Localizzazione: in Ruga Vecchia S. Giovanni. Partitura: a due aperture: vetrina-porta. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Bancale: basso, in marmo. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con scritta; sopra il tavolato delle modanature sempre in legno. Lastolina: di protezione in pietra d'Istria. Infissi interni: in ferro nella vetrina; in legno nella porta. Infissi esterni: nella vetrina serranda dal basso verso l'alto; nella porta a libro in ferro. Distribuzione interna: locale vendita rettangolare con piccolo locale laterale adibito a magazzino, ricavato in un sottoscala. Arredo: bancone vendita rivestito di piastrelle bianche con piano in marmo. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare. Volte o solai: controsoffittato e intonacato. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: terrazzo alla veneziana. Arredamenti: scaffalature metalliche

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1930 ca