The Studio in Venice

Venezia, - 1930 ca

Bottega ad angolo con fronte principale su Campiello della Scuola. U. E. di notevoli dimensioni a 6/7 piani. Partitura a due aperture: porta-vetrina. Pilastri di sansione partitura in pietra d'Istria. Nei pilastri si notano delle forature regolari che fanno presumere la preesistenza di aggetti, telai per tende o griglie di chiusura. Bancale in laterizio. Architrave in legno a vista. Sopra l'architrave una lastolina in pietra d'Istria a protezione della partitura. Infissi in legno. Chiusure in legno mobili. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi. Pianta: rettangolare. Volte o solai: solaio con travature originali a vista. Tecniche murarie: murature in laterizio - partitura in pietra d'Istria - bancale in laterizio - architrave in legno. Pavimenti: in cotto originario. Arredamenti: macchinari di lavorazione fine secolo XIX

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1930 ca