Mini Bar

Venezia, - 1940

Localizzazione: ad angolo, con fronte principale su Campiello Flaminio Corner e laterale su Calle del Magazzen. Partitura: a tre aperture, vetrina-porta-vetrina sul fronte; tre finestre con inferriate e cornici in pietra d'Istria sul laterale. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria con capitelli modanati, i due estremi; i due centrali, delimitanti la porta, in legno laccato. Bancale: inesistente. Architrave: in legno ricoperto con una lastra in marmo. Lastolina: in pietra d'Istria solo sul fronte principale. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: con serrande. Distribuzione interna: dal locale rettangolare adibito a bar si accede ad un piccolo locale passante ad uso deposito. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare. Volte o solai: soffitto intonacato. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in marmette

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1940