Chiesa di San Pietro

L'impianto, risalente al XV secolo, era a due navate ed in stile tardo-gotico; invece la terza navata fu aggiunta alla fine del XVII secolo. La chiesa è costituita da tre navate, comunicanti con archi a sesto acuto. La navata centrale ha una larghezza doppia rispetto a quelle laterali ed è coperta da volta a botte. All'imposta della volta c'è una cornice che corre lungo tutto il perimetro della navata. La navata laterale sinistra conserva l'impianto originario tardo-gotico ed è coperta da volte a crociera. In questa navata si aprono quattro cappelle di pianta quadrangolare con archi ogivali d'accesso, eccetto una con arco a tutto sesto. La navata destra, aggiunta posteriormente, imita quella sinistra nella copertura e nel numero delle cappelle, le quali però sono coperte da volta a botte con arco d'accesso a tutto sesto. Il presbiterio è di forma semicircolare, è rialzato rispetto al livello della navata centrale. L'aula è voltata a botte con catino a forma di conchiglia