Chiesa

Attualmente diroccato, l'edificio è riconoscibile attraverso il tracciato di fondazione e da alcune parti di alzato: abside semicircolare fino alla imposta del catino, arco di trionfo mutilo e parte dei muri a nord e sud. Le murature, larghe circa 70 cm., poggiano direttamente sulla roccia affiorante dal terreno e confezionata con pezzaglia di pietrame irregolare e malta di fango. zona costiera di rispetto. La traccia di due aperture è visibile nelle fiancate in prossimità dell'arco di trionfo; una nicchia è ricavata nel centro dell'abside e doveva ospitare la statua della patrona. Il dislivello tra la chiesa e la sottostante strada è superato con una specie di gradinata poggiante i gradini qua e là secondo l'andamento del terreno