Palazzo Comunale

• OGGETTO palazzo
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Campane
  • NOTIZIE Il convento, situato fuori le mura, fu fondato l'11 novembre 1637 da don Carlo Tocco, principe di Montemiletto, anche se la costruzione fu iniziata dal padre Giovanni Battista Tocco. Lavori di completamento e di decorazione artistica continuarono negli anni seguenti ad opera della famiglia Tocco. Ulteriori opere saranno realizzate per conto di altre famiglie nobili di Montemiletto. Il complesso conventuale fu soppresso da Gioacchino Murat nel 1809 con conseguenti cambiamenti di destinazione d'uso che, nel tempo, ne stravolsero gli aspetti originari
  • LOCALIZZAZIONE Montemiletto (AV) - Campania , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Montemiletto - 83038, Montemiletto (AV)