Palazzo Centrella, poi Coletti

Montemiletto, XVIII - XVIII
  • OGGETTO palazzo
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Campane
  • NOTIZIE Palazzo Centrella così detto dall'originaria famiglia che lo eresse a propria dimora, è tra i primi edifici che viene costruito durante il periodo di espansione della città di Mons Militum oltre le mura. E' inserito lungo la cortina prospiciente via Roma che, nel '700 viene a delimitare l'attuale piazza del Municipio. Attualmente detto Palazzo Coletti in virtù delle successive proprietà che hanno interessato il palazzo. A seguito del terremoto del 1980 si sono effettuati lavori di ristrutturazione dell'0edificio, senza, però, alterate l'impianto originario
  • LOCALIZZAZIONE Montemiletto (AV) - Campania , ITALIA
  • CONDIZIONE GIURIDICA detenzione privata