Casa Di Tullio-Fasani-Lombardi

Roccasicura, - 1985/00/00 ante

L'edificio è in linea, a pianta rettangolare. Presenta due livelli fuori terra. La struttura muraria è in pietrame, intonacata, con solai piani in ferro e copertura, con struttura principale lignea, a falde con manto di copertura iin tegole marsigliesi, sormontato da pannelli solari sul fronte Sud-Ovest. La facciata presenta oggi solo due portali in pietra, il più ampio a destra, che presenta sul concio di chiave dell'arco ribassato uno stemma gentilizio, sormontato, al primo livello da balcone con ringhiera in ferro e ghisa, l'altro a arco a tutto sesto incorniciato da blocchi di pietra squadrata, d'accesso ai piani superiori. Completano il fronte principale due finestre, alla sinistra del balcone

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1985/00/00 ante