Casa Santilli

Pescopennataro, post fine XIX - ante seconda metà-XX

L'edificio, di forma quadrata, presenta due livelli fuori terra ed uno seminterrato. La struttura muraria è in pietra, a filari regolari, gli orizzontamenti sono costituiti da solai piani in latero cemento, la copertura, con struttura principale in cemento armato, è a due falde con manto di copertura in marsigliesi. La facciata principale presenta un portale in pietra con arco a tutto sesto modanato, scolpito sui piedritti, posto sull'asse mediano, che dà accesso al fabbricato, e altri due portali, posti simmetricamente ai lati, ad arco ribassato, in pietra modanata, che sono stati murati. Al livello superiore, in asse con il portale, un balcone con soglia e mensole in pietra modanata; ai lati, poste simmetricamente due finestre, in asse con i portali laterali. I prospetti laterali presentano una serie di due finestre per piano ed un accesso al livello seminterrato