Palazzo Tata

Cercepiccola, - 1805/00/00 ante

L'edificio è di forma rettangolare è a tre livelli, di cui uno seminterrato. La struttura muraria è in pietrame, parzialmente intonacata, con orizzontamenti in solai piani in legno. La copertura, con struttura principale in legno, è a falde con manto di copertura in coppi e cornicione a romanelle. Il fronte principale Sud fa ipotizzare l'aggregazione di due particelle limitrofe: presenta due portali, uno ad arco a tutto sesto ed uno a sesto ribassato con due aperture laterali al piano terra, sormontati ai piani superiori da una serie di tre finestre, di cui una disallineata, al 1° livello, ed un balcone ed una finestra al 2° livello. Sul fronte laterale Ovest solo un portale ad arco, anticipato da una scaletta in pietra

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1805/00/00 ante