Palazzo Maucieri

Edificio isolato (mt. 15x10 h. 12) a pianta rettangolare che si sviluppa su quattro livelli, di cui uno seminterrato. Struttura portante in muratura in pietra e mattoni intonacati, solai in cemento armato (sap) e copertura a padiglione. La facciata principale è caratterizzata da una composizione simmetrica rispetto la zona centrale più elevata, con una serie di tre finestre per lato e per piano; la zona centrale,leggermente aggettante, è sottolineata da due paraste con mensole modanate e da portale modanato architravato con timpano ad arco ribassato, sormontato da balcone, che poggia su quattro mensole; al di sopra ampio finestrone come quello del balcone. Gli altri fronti presentano solo serie di finestre, anchesse con cornici ed architrave modanato. Il cornicione di coronamento modanato è lineare

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1900/00/00 post - 1925/00/00 ante