Palazzo Becci-Di Legge

L'edificio è parte di un isolato, costituito da due unità attigue, posto lungo Corso Garibaldi. La pianta di forma rettangolare si sviluppa su due livelli di piano e la struttura portante è in muratura di mattoni pieni. La copertura è del tipo a due falde e la facciata principale presenta elementi decorativi di rilievo; le aperture dei due piani sono allineate in senso verticale ed alternate orizzontalmente. Il piano terra, diviso da una larga fascia marcapiano presenta un intonaco bugnato e portali in pietra ad arco ribassato ed a tutto sesto. Al primo piano l’architrave delle finestre è riccamente lavorato e quello dei balconi è a mensola che si innestano sotto un ricco cornicione costituito da dentelli e motivi geometrici

• OGGETTO palazzo-bifamiliare
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Novecentesche
  • NOTIZIE L'edificio ricade nella zona urbana che si è sviluppata, lungo la direttrice che conduce a Campomarino, agli inizi del XX secolo
  • LOCALIZZAZIONE Portocannone (CB) - Molise , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Garibaldi n. 41, Portocannone (CB)