villino liberty

• OGGETTO villino-plurifamiliare
  • AMBITO CULTURALE Liberty
  • NOTIZIE E' un villino plurifamigliare realizzato in laterizi, con bugnato agli angoli delle quattro facciate e nelle parti aggettanti. La facciata principale, simmetrica, presenta finestre quadrangolari con cornici e mensole; al centro un balcone con balaustra in pietra sovrasta il portale d'ingresso ad arco. Un giardino relativamente ampio circonda l'edificio che, realizzato negli anni Venti per i primi due piani, ha avuto una sopraelavazione con l'aggiunta dell'ultimo piano riconoscibile, peraltro, da una diversa colorazione dei laterizi
  • INDIRIZZO viale V. Veneto, 13, Siena (SI)

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1926/00/00 post - 1926/00/00 ante