Palazzo Gargano

Il palazzo è a pianta poligonale a tre livelli. La muratura, al piano terra, è realizzata con blocchi di pietra squadrata, mentre gli altri livelli sono interamente in mattoni di laterizio a faccia a vista prodotti dalla fornace di Cantalupo. Il tetto è a due falde con manto di copertura in coppi. Il cornicione, modanato, è poco aggettante. La facciata è simmetrica rispetto al portale principale posto al centro del prospetto. Al piano terra vi è il portale d’ingresso principale realizzato in pietra ad arco a tutto sesto ed ai lati gli altri due portali con arco ribassato, presumibilmente utilizzati come ingressi di botteghe. Questi portali sono sormontati da balconi a tutti e due i livelli sovrastanti, mentre in asse all’ingresso vi sono due finestre. Le ringhiere e le mensole dei balconi sono in ferro, le persiane in legno. L’edificio, in discreto stato di conservazione, è utilizzato come abitazione