Casa Prezioso

Sant'Elena Sannita, post secondo quarto XX - ante metà-XX

Il fabbricato è realizzato su pianta rettangolare a tre livelli scanditi da cornice marcapiano in pietra. La muratura è in pietra intonacata e la copertura a falde con manto in tegole marsigliesi e cornicione poco sporgente. I solai sono in ferro e laterizi. Al piano terra vi sono due portali in pietra di cui quello principale, decentrato all’estrema destra, ad arco a tutto sesto modanato ed intervallati da finestre sempre riquadrate in pietra ad arco ribassato. In asse, ai piani superiori, vi sono un balcone ed una finestra incorniciati, nella parte superiore, in un fregio. La ringhiera del balcone e le grate delle finestre al p.t. sono in ferro. Alle due estremità dell’edificio vi sono lesene decorate alla sommità. Il fabbricato è utilizzato come abitazione