Villino Prezioso

Sant'Elena Sannita, 1925/00/00

Il fabbricato è a pianta rettangolare, con portico terrazzato antistante l’ingresso principale. Il villino, che è orientato lungo l’asse Nord-Est Sud-Ovest, è stato realizzato con muratura in pietra intonacata. E’ a tre livelli con copertura a terrazzo. Il prospetto principale presenta tre portali ad arco a tutto sesto in pietra al p.t. ed in asse, al primo piano, due finestre laterali ed un balcone nella parte centrale che affaccia sul portico. Gli altri prospetti non presentano particolari elementi architettonici tranne il parapetto in pietra della copertura e del portico. Il manufatto e lo spazio verde circostante è interamente recintato con un muretto basso e portale d’accesso. Il villino è in buono stato di conservazione ed è utilizzato dai proprietari durante i mesi estivi

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1925/00/00