Casa Pallotta

Edificio a pianta poligonale ad L a tre livelli, di cui uno seminterrato, con orientamento Nord-Sud. La muratura è in pietra ed il tetto a falda unica con manto di copertura in coppi e cornicione alla romanella. Il portale principale, posto lateralmente su una scala, è ad arco a tutto sesto con data incisa. Il prospetto su Via Roma, presenta un portale ad arco ribassato in pietra così come le due aperture laterali simmetriche, con grate in ferro. Al piano superiore, in asse al portale, è posto un balcone

• OGGETTO casa-plurifamiliare
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Novecentesche
  • NOTIZIE La casa situata su una delle arterie stradali di rilievo del paese, è’ stata costruita nel primo decennio del XX secolo, probabilmente su impianto preesistente. Nel corso degli anni non sono state apportate modifiche, in quanto soggetto a pochi interventi di restauro
  • LOCALIZZAZIONE San Polo Matese (CB) - Molise , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Roma 1, San Polo Matese (CB)