Chiesa di Santa Maria Maddalena

L'edificio, orientato Nord-Ovest Sud-Est, ha impianto longitudinale ad aula (dimensioni 6 x 10 h. 6.10). La facciata ad attico, con una ventola campanaria, sulla destra, a forma di edicola contenente una piccola campana, sormontata da croce in ferro, nasconde la copertura a capanna con manto in lastre di pietra. La muratura è in pietra a corsi irregolari a vista . La facciata principale è caratterizzata dal solo portale architravato sull'asse mediano, e due asole di aereazione , poste simmetricamente ai lati. Sul prospetto laterale sud è inserita una lunetta a tutto sesto. All’interno la zona presbiteriale è rialzata rispetto al piano di calpestio dell’aula e contiene l’altare a parete in marmo e pietra con sovrastante quadro con notevole cornice, custodito in teca di vetro