Chiesa di S. Martino Vescovo

Parrocchia Di S. Martino Vescovo, 1267/00/00 post - 1456/00/00 ante

Edificio (dim. 16.10x18.50 h. 7.90)in muratura intonacata a tre navate, orientato est-ovest, a pianta rettangolare con abside finale e cappella laterale sinistra e scala d'accesso esterna. Altare maggiore leggermente rialzato, significativo il portale in pietra sulla facciata principale a capanna; tetto a due falde con manto in marsigliesi. Volta affrescata sulla navata centrale, a vela sulle navate laterali. Cornicione di coronamento, conice marcapiano, lesene e modanature in pietra. Sormonta il portale un oculo circolare. Al piano di fondazione è presente una cripta attualmente non accessibile. Al lato sinsitro della facciata si affianca il campanile a due ordini che si conclude con una particolare lanterna a campana