Chiesa del Purgatorio

Parrocchia Di San Martino Vescovo, 1742/00/00 - 1991/05/00

Edificio orientato a Sud-Est, a pianta articolata composita, che presenta un impianto longitudinale ad aula ad unica navata con addossati due corpi che fungono rispettivamente a sinsitra da sacrestia, a destra da luogo di riunione. La zona centrale presenta una volte a botte interrotta da archi traversi, presbiterio sormontato da tiburio con cupola, con delle finestre. Zona presbiteriale poco rialzata che si conclude con altare sormontato da nicchia con statua del Santo. Lungo le pareti semplici fregi, modanature, capitelli e paraste. Nella facciata si distingue la chiesa al centro, con fronte lineare ad attico, dai corpi laterali con copertura a falde. Il portale d'ingresso architravato, in asse centrale, è sormotato da una nicchia con raffigurazione del Santo e da una finestra semicircolare che illumina la navata. Ai lati gli accessi ai locali di servizio, alla sommità un campanile a ventola