Masseria Di Carlo

Pietrabbondante, post fine XIX - ante inizio-XX

L'edificio a pianta rettangolare, adagiato su un pendio molto scosceso, col fronte principale ad Est, presenta tre livelli seminterrati ed uno fuori terra. La muratura è in pietra intonacata. Al livello inferiore volta a crociera, ai livelli superiori i solai sono in ferro e laterizio. Diverse scale esterne impostate su archi e volte a botte. Gli accessi sono ad arco a tutto sesto in pietra. Scale interne collegano i piani, fatta eccezione del piano adibito a cantina. Tetto a due falde con manto di copertura in coppi di laterizio. Pavimentazione in battuto nelle cantine; nei piani superiori lisce di arenaria o marmittoni. Ringhiere balconi in ferro. L'edificio è costituito da quattro unità abitative