Quartiere di edilizia economica e popolare

Sant'Angelo del Pesco, 1943/00/00 post -

Ognuno dei sei edifici a schiera costituenti il villaggio è a pianta rettangolare, costituito da due livelli fuori terra ed un sottotetto, in muratura in pietra a corsi regolari a vista. I solai sono piani a livelli sfalsati, tetto in cemento armato a due falde a quattro colmi differenziati, con manto in tegole marsigliesi. Ogni corpo è caratterizzato dalla presenza di otto unità immobiliari (per un totale di 48 u.i.) con quattro accessi sul fronte Nord e quattro accessi sul fronte Sud. Ogni accesso alla singola unità è affiancato ai lati da una finestra, che sono sormontati da altrte due finestre al primo piano, dando luogo ad una composizione prospettica regolare, che individua le quattro distinte unità immobiliari per fronte

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1943/00/00 post -