Nuova Chiesa Parrocchiale

Parrocchia Di San Michele Arcangelo, 1847/04/15 post - 1882/12/20 ante

Edificio a schema longitudinale, pianta rettangolare a navata unica lunga m. 25, larga m.20 e alta m.15, con quattro nicchie per altari per lato. Campanile a pianta quadrata e sagrestia a pianta rettangolare addossati sul lato sinistro, accanto alla zona presbiteriale. Facciata a capanna, in muratura intonacata con cantonali in pietra squadrata a vista, caratterizzata da un portale in pietra modanata scolpita sormontato da un rosone e da una nicchia con scultura. Sotto la linea delle falde piccolo finto loggiato realizzato con pilastrini e mensole in pietra. Le facciate laterali presentano uan serie di cinque finestre, sottolieata da cornice marcapiano. Campanile a cinque livelli, muratura in pietra intonacata, cantonali a vista, con aperture ad arco a tutto sesto nella cella campanaria, sormontata da cuspide