Casa Di Tullio-Perella

Castel Del Giudice, post inizio XX - ante fine-XX

L’edificio a pianta rettangolare si sviluppa su tre livelli di piano, con due unità abitative. La struttura portante è in muratura di pietra a corsi regoalri a vista con copertura del tipo a due falde simmetriche con manto in coppi e cornicione a romanella che corre lungo le quattro facciate

• OGGETTO casa-bifamiliare
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Novecentesche
  • NOTIZIE L’edificio ubicato nell'area di quarta espansione novecentesca, dove losviluppo urbano si snoda lungo la S.P. 84 Nuova Sangrina (via Roma), che fronteggia, ha caratteristiche tipiche dell’architettura rurale sorta, al di fuori dell’espansione edilizia del nucleo urbano ottocentesco, nella prima metà del XX secolo. L’edificio è stato ristrutturato negli anni 90 del XX secolo
  • LOCALIZZAZIONE Castel Del Giudice (IS) - Molise , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Roma, 8, Castel Del Giudice (IS)