Palazzo comunale

Comune Di Castel Del Giudice, - 2012/11/05 ante

L’edificio, in pianta rettangolare si sviluppa su tre livelli di piano. La struttura portante è in muratura di pietra intonacata e la copertura è a tetto a padiglione con cornicione sorretto da mensole in pietra. Sul fronte principale portale ad arco a tutto sesto in pietra scolpit. Cornici alle finestre in blocchi di pietra e davanzali in pietra modanata. Balconi al primo e secondo livello

• OGGETTO palazzo-monofamiliare
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Novecentesche
  • NOTIZIE Ubicato nell'area di terza espansione, che inglobando il Borgo Vignale a Sud dell'abitato più antico, si sviluppò lungo la S.P. 84 Nuova Sangrina, asse di sviluppo urbano otto-novecentesco, poi denominato Via Roma a Ovest di Piazza Marconi, e via Torino di Sangro a Est, l’edificio presenta caratteri stilistici riferibili agli inizi del sec. XX, conservati nonostante i danni provocati all'abitato nel corso del secondo conflitto mondiale. Sulla lunetta in ferro battuto le iniziali del proprietario F.P.: con atto del 05/11/2012 l'edificio è stato donato al Comune di Castel di Sangro
  • LOCALIZZAZIONE Castel Del Giudice (IS) - Molise , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Torino di Sangro 4, 5, 6, 7, Castel Del Giudice (IS)