Case Cavaliere-Contestabile-Mosesso

Castel Del Giudice, post inizio XX - ante metà-XX

Le sette unità immobiliari fanno parte di una schiera: ogni unità immobiliare è in pianta trapezoidale e si sviluppa su 2-3-4 livelli di piano. La struttura portanti sono in muratura intonacata. La copertura è a tetto a due falde, a colmo differenziato, con manto in coppi e cornicioni a romanella

• OGGETTO case-a schiera
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Novecentesche
  • NOTIZIE Gli edifici sono posti nell'area di quarta espansione novecentesca. Infatti le caratteristiche tipologiche ed architettoniche rimandano la costruzione dei singoli edifici che compongono la schiera alla prima metà del sec. XX, probabilmente coevi alla costruzione degli edifici della schiera posta lungo via Roma (S.P. 84 Nuova Sangrina), asse di sviluppo successivo
  • LOCALIZZAZIONE Castel Del Giudice (IS) - Molise , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Fontana Vecchia 5, 7, 7a, 9, 9a, 11, 13, Castel Del Giudice (IS)