Palazzo Ciummo

Acquaviva D'isernia, 1805/07/26 post - 1926/00/00 ante

Edificio di tre piani a pianta quadrata, in muratura a corsi regolari, in parte intonacata, in aderenza ad altro fabbricato sul fronte Est. Solai in ferro e laterizio, copertura a tetto a capanna, manto in tegole. Sul fronte principale al PT, e sui cantonali, bolognini in pietra conclusi da cornice marcapiano. In asse il portale principale scolpito a bugne con data (1905), al lato destro altro portale ad arco modanato, a sinistra accesso a bottega architravato. In corrispondenza con le aperture al PT , al 1° livello, serie di tre balconi con soglie e mensole in pietra, al 2° livello una balconata continua in lastre di marmo sorrette da mensole in ghisa. Le ringhiere sono in ferro e ghisa. Il fronte laterale Ovest non presenta aperture e decorazioni

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1805/07/26 post - 1926/00/00 ante