Casa Di Marco-Milo

Montenero Val Cocchiara, 1907/00/00 post - 2009/00/00 ante

Edificio d'angolo che a Sud-Est contribuisce alla definizione di uno slargo del Corso. Corpo doppio di forma irregolare in muratura di pietrame a corsi irregolari, con tetto a due falde e manto in coppi. Il fronte Sud-Est evidenzia interventi successivi che hanno alterato l'impostazione originaria nella porzione corrispondente alla part. 343. La porzione corrispondente alla part. 534 è caratterizzata da portale ad arco con con data incisa, sormontato da una finestra. Sul fronte Nord-Ovest una scala trasversale conduce all'accesso di una unità immobiliare (part. 343); sulla sinistra altro portale ad arco, affiancato da finestra a sinistra. Portali e finestre sono incorniciati da blocchi di pietra squadrata