S. Maria Dell'Acquabuona

Parrocchia Di S. Maria Dell'acquabona, post XIV - ante seconda metà-XX

La chiesa a due navate diseguali presenta una facciata ripartita in quattro parti il primo in pietra e gli altri in mattoni; il portale, in pietra, è ad arco a sesto acuto, in asse, al di sopra una finestra sempre con arco a sesto acuto. Lateralmente, a destra, il campanile in pietra a tre ordini, nella parte bassa è collocata la lapide ai caduti della grande guerra, nel secondo ordine l’orologio con al di sopra una cornice con archetti pensili. Nel terzo ordine la cella campanaria con copertura piana. La facciata della chiesa termina con due spioventi. All’interno sulla destra vi è una teca con le reliquie di San Pia martire, mentre presso l'altare vi è un trittico di statue dedicate a Cristo, alla Madonna e a San Biase