Palazzo Continelli-Braia

Il palazzo, di notevoli dimensioni rispetto all’edilizia presente nella zona, ha una struttura complessa ed articolata che si sviluppa su tre livelli di piano. La pianta è di forma irregolare ed è costituita da un corpo rettangolare sporgente, rispetto alla cortina edilizia su via Marconi, e da uno adiacente dove è presente un supportico che collega Via Marconi (a valle) con I Vico Fontana (a monte). Sulla facciata principale è presente un portale in pietra con architrave ad arco a tutto sesto con sulla chiave di volta incisa l’iscrizione A. D. 1846. Il coronamento della facciata principale è costituito da una semplice romanella in laterizi

• OGGETTO palazzo-bifamiliare
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Ottocentesche
  • NOTIZIE La fabbrica sorge nell'ambito del primo sviluppo extramurale del borgo Slavo lungo la strada che originariamente si chiamava Via San Michele, dalla chiesa di San Michele Arcangelo interdetta al culto ed oggi sede della canonica
  • LOCALIZZAZIONE San Biase (CB) - Molise , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Guglielmo Marconi n. 20, San Biase (CB)