Palazzo Ciocchi-Terriaca

L’edificio a blocco di forma trapezoidale, si sviluppa su quattro livelli, di cui due seminterrati, e sottotetto. La muratura portante è in pietra calcarea ed è intonacata. La copertura è a padiglione con altana centrale e manto in tegole in laterizio. Scala principale interna con ringhiera in ghisa. Sulla facciata principale un portale in pietra con arco a tutto sesto decentrato, affiancato da un'apertura quadrata a sinistra; al livello superiore una serie di quattro finestre rettangolari, sormontate da timpani triangolari in pietra modanata. All'interno dipinti murali, carte da parete, arredi, lampadari e decorazioni riferibili al secolo XIX. Sul fronte anteriore cortile su terrapieno con locali sottostanti; giardino di pertinenza lungo i fronti posteriore Est e laterale Sud con sistemazione a terrazzamento

COINVOLTO IN

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1520/00/00 post - 1615/00/00 ante