Chiesa di San Biase Vescovo e Martire

Parrocchia Di San Biase Vescovo E Martire, - 1846/00/00 ante

La chiesa è a navata unica ed unica abside, la facciata a capanna si articola in due ordini separati da una cornice aggettante sostenuta da paraste e terminante con un timpano triangolare. Nella parte inferiore è posto l'ingresso, definito da un portale architravato e sormontato da un timpano triangolare. Nel secondo ordine, in asse con il portale si apre una finestra ad arco. All'interno si conservano sei altari, all’interno di una cappella è custodito l’altare dedicato alla Madonna della Mercede, realizzato su commissione dell’omonima Confraternita istituita alla fine del XVIII secolo con decreto di Ferdinando IV re di Napoli. Nella stessa cappella, ai due lati dell’altare, sono presenti due sedili in noce, intagliati e dorati, mentre sulle pareti sono posizionate quattro tele che raffigurano i miracoli della Madonna della Mercede